总点击榜

月点击榜

周点击榜

热门小说推荐

重生全能学霸

重生全能学霸

作者:熊猫胖大
分类:纯爱耽美
更新时间:02-07 02:23
简介: 40岁生日这天,工地上的钢筋掉落,搬了半辈子砖的马小龙重生了,回到了1989年,小学一年级开学第一天,同时体内多了【好好学习】系统。 【叮:宿主完成小学一年级语文课程,奖励技能:阅读(lv1)。】 【叮:宿主完成小学一年级数学课程,奖励技能:心算(lv1)。】 【叮:宿主完成小学一年级自然课程,奖励技能:气象观测(lv1)。】 【叮:宿主完成小学一年级体育课程,奖励技能:舞蹈(lv1)。】 【叮:宿主完成小学一年级音乐课程,奖励技能:声乐(lv1)。】 【叮:宿主完成小学一年级美术课程,奖励技能:漫画(lv1)。】 【叮:宿主完成小学一年级劳动课程,奖励技能:种植(lv1)。】 【叮:宿主完成小学一年级思想品德课程,奖励技能:自律(lv1)。】 【叮:宿主完成小学一年级全部课程,奖励技能点10,奖励属性点3。】 马小龙:老话说的好,技多不压身。技能这种东西,我可以不用,但不能没有。 ************** 熊猫胖大:其实熊猫只想讲一个朴素的道理,要想升任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰,先把本领学好。学不好本领,就只能在996之余,看熊猫的书解解闷了。ε=(′ο`*)))
布衣官道

布衣官道

分类:经典名著
更新时间:07-05 03:11
简介: 《布衣官道》全本小说,作者:寂寞读南华,人生能有几回搏?官路茫茫,身为草根,如何才能弄潮头?张青云背景"清白",却能在官场上踏浪而行,纵横驰骋,且看他是如何创造了一个属于他自己的传奇!
招黑体质开局修行在废土

招黑体质开局修行在废土

作者:陈风笑
分类:科技进化
更新时间:04-15 05:10
简介: 穿越到废土,惯例是孤儿,该怎么办?首先要活下去,可是想做到这一点并不容易。 保暖之后就该思……咳咳,就该考虑怎么变强了,这更不容易。等曲涧磊开始逐渐变强,他意外地发现,这个废土……不是他想像的废土!
镜面管理局

镜面管理局

作者:横扫天涯
分类:玄幻异界
更新时间:12-08 06:04
更新到:完本感言
简介: 当你凝视镜面的时候,镜面也在凝视着你。杨毅抬头,空中的镜子,如同一座深渊,镜中的自己正从里面,一点点的向上爬。
她儿砸被大佬盯上了

她儿砸被大佬盯上了

作者:恩很宅
分类:纯爱耽美
更新时间:03-15 05:13
简介: 【隐形大佬vs超级大佬,生了一个天才大佬】 18岁不谙世事的乔大小姐,被继母继妹联合算计,搞得身败名裂,赶出了乔家大门! 7年后,涅槃重生的乔大小姐带着一只小神兽,回来报仇了! 众人嘲讽:她还有脸回来?居然还带着一个拖油瓶?! 吓? 谁是拖油瓶? 本神兽生气了,后果很严重! 一时之间,南城人心惶惶,不得安宁! 乔大小姐:给我低调点! 小神兽不满:为什么? 乔大小姐:老娘还没享受到过程,游戏就TM结束了! 小神兽:…… …… 某日。 乔大小姐参加名门宴会,见到了南城的燕四爷。 传闻这燕四爷长了一张迷惑众生的脸,却高冷禁欲,生人勿近。 那晚,乔大小姐被燕四爷堵在了墙角。 燕四爷:女人,我看上你了。 众人惊呆:…… 乔大小姐(一脸懵逼):我,二手货,带着拖油瓶,你确定看上我了? 燕四爷:我看上你……儿子了。 乔大小姐/众人:这大佬怕是有病吧。 …… 所有人都不明白燕四爷为何会娶了乔大小姐,只有阴险狡诈的燕四爷知道,他是带了两只超级大佬回家! …… 前期女主事业线,身份神秘,随剧情一一解开。 后期感情线,大宠小虐,结局HE。 …… 本文正剧。 坑品保证,放心跳坑!
穿成赘婿文男主的前妻

穿成赘婿文男主的前妻

作者:江山一顾
分类:经典名著
更新时间:10-02 12:16
简介: 【八零年代文】苏雯看了一本爆红的年代赘婿文,男主是个充满安全感的铁血硬汉,同时又有点腹黑小闷骚。 正是她喜欢的款,大手一挥打赏一百万阅读币——然后穿成了男主的渣前妻。 书中,原身作为在家招赘的一家之主不想着顶立门户,偏偏是个恋爱脑。 放着巨粗的金大腿不要,被小白花女主挑唆,看上了隔壁村的渣男。苏雯穿过来后抱紧男主金大腿,努力赚钱发家致富。 结果妹妹们太争气,哭着喊着要跟姐姐一样在家招上门女婿,生了娃都姓苏。 于是,苏雯开启了每天都在挑选妹婿的节奏,各个都很英俊,各个都是人才。 身材一个比一个好,家世一个比一个强,好难选啊!有种当了皇太后的错觉是咋回事? 被冷落...
藏珠

藏珠

作者:云芨
分类:纯爱耽美
更新时间:09-29 01:55
简介: 徐吟做梦都想回到那一年,父亲还是南源刺史,姐姐还没成为妖妃,而她,正忙着招猫逗狗,争闲斗气……
御兽修仙

御兽修仙

作者:莫默
分类:玄幻异界
更新时间:10-09 12:17
简介: 当一个男人掉进了全是丰乳翘臀的精灵窝,而且是素来以淫荡靡秽闻名的暗精灵窝的时候,先自保还是先推到,这是个问题! *************************** 恩,跟老书有些关联吧,但是关联不大。 新书冲榜,求票!
都市灵剑仙

都市灵剑仙

作者:巫九
分类:经典名著
更新时间:07-01 07:13
简介: 白天,他们各司其职;夜晚,他们斩妖除魔!林凡驾驭飞剑,震慑三界!
盖世双谐

盖世双谐

作者:三天两觉
分类:古典仙侠
更新时间:04-14 10:49
简介: 江湖路上走走停停翻开年少漂泊的回忆如今走过这世间,万般留恋峰吹起了从前
这个大佬有点苟

这个大佬有点苟

作者:半步沧桑
分类:玄幻异界
更新时间:06-27 02:37
简介: 作为一名穿越人士,林川穿越过来的那一刻,就感到这个世界对他的深深恶意。既患了这个世界的绝症,又没有显赫的家世傍身,四年学院毕业又要成为一名新世界的社畜……可是,在其他人眼中,看待这个眯眯眼的年轻人,却有着截然不同的看法……林川的同学们:这是一个患有顽疾,终生难有大成就的二等残废。沐家新一代女家主却说:这是一个讨人厌的家伙,不仅骗了我的“分手费”,还没当过我一天男友。性感狂野的帝国高官苏断珀则表示:这是一个有着卓越才能的年轻人,他各方面都很强,无论是作为警备人员,还是作为一个男人……而作为林川的宠物,蓝小喵却有不同的看法:我或许不是真的喵,但是主人是真的苟!
相亲相出个总裁妹妹

相亲相出个总裁妹妹

分类:纯爱耽美
更新时间:11-29 02:45
简介: 强到让敌人崩溃的强者回归都市,找了一个美女总裁假冒老婆,谁知道假冒老婆不尽职,时不时的让她妹妹来顶包,这一会总裁,一会小姨子的,谁受得了啊!
天风

天风

作者:缘分0
分类:穿越历史
更新时间:07-05 10:49
简介: 《天风》全本小说,作者:缘分0,这是一个从小兵到将军的故事。主角没有部下,但是兄弟万千。女性人物不少,可是真爱唯一。虽然白手起家,却是志在天下。主角在战场上的表现:反人类罪,搞大屠杀。日常工作上的表现:搞上...
基因大时代

基因大时代

作者:猪三不
分类:玄幻异界
更新时间:02-10 02:44
简介: “老唐,你开启的速度类基因基点,是哪个方向的?” 这个问题让唐厅一脸的惆怅。 “是......手速......”“还是右手!” 许退一脸懵。 手速,还是右手,这画面....... 老师不是说哪方面用的越多,越容易开启基因基点吗? “老唐你到底用手干啥了?” “照这么说,我这是吃了十八年饭,才开启的胃部基因基点吗?”既将走上饭桶之路的程默仰天长叹。 许退摸着自个的脑袋,“难道我这是用了十八年脑?” ....... 新苗刚出,需要兄弟姐妹们的呵护,360度卖萌打滚求收藏推荐呐。兄弟姐妹们也可以看猪三的老书《造化之王》《掌御星辰》都是精品好书,老肥了。
我为殿下拆红线

我为殿下拆红线

分类:经典名著
更新时间:09-22 05:33
简介: 她本是九天之上勤勤恳恳、兢兢业业的小仙女,为了竞选红娘岗位,来到凡间以修复错乱的红线作为考核目标。 他本应是坐拥后宫三千佳丽的下一任天子,却为了给某人冲业绩,一夜之间被强拆三千条红线。 她倒是通过了考核,他却成了孤家寡人。沈云璟紧握着苏晚晚的胳膊,咬牙切齿道:“你毁我姻缘,还想转头就跑??”苏晚晚声音弱弱道:“要……要不我再给你牵一条红线??”
我有一座炼妖塔

我有一座炼妖塔

分类:玄幻异界
更新时间:07-19 09:27
更新到:394.完结撒花
简介: 看着眼前的炼妖祭坛,林远扔出了他的手机……
大师救命

大师救命

分类:纯爱耽美
更新时间:02-26 04:35
简介: 萧帅本来只想给人办办事,顺便看看风水破破煞气赚点小钱。结果自从绑定了这个可以给东西开光的 “红眼病系统”之后,生活的节奏就彻底的被打乱了。
暴君无限宠:将门毒医大小姐

暴君无限宠:将门毒医大小姐

作者:原来
分类:经典名著
更新时间:07-01 11:54
简介: 《暴君无限宠:将门毒医大小姐》全本小说,作者:原来,【正文已完结】上一世,他为她散尽荣华、倾尽天下、受尽凌辱,最后陪伴她惨死于宫殿门口,!你赢,我陪你君...
第一序列

第一序列

分类:玄幻异界
更新时间:02-11 08:52
简介: 诸位,我是会说话的肘子,我回来了。这是一个新的故事。
无上真魔

无上真魔

作者:皇甫奇
分类:玄幻异界
更新时间:02-02 12:04
简介: 一个生活在现代,读古圣贤之书,养浩然之气,追求内心世界的现代少年,在一次回老家祭祖的过程中,遇到传说中的豺狼拜月,无意闯入其中,进入到了另一个陌生的世界。 在这个世界中,少年发现许多与现代世界的神话传说息息相关的秘密——这是一个神话之源的世界。 林君玄无意中得到剑公子死前赠送的四大凶剑诛、戮、陷、绝,这与明朝许仲琳所著《封神演义》的诛仙四剑又有何关系?许仲琳又是何许人也? 一卷《道法正藏》让林君玄明悟道境之途,一卷《奇门遁甲》让少年游刃有余的周旋于这个世界的众高手之间。 即使道法再高的真人,也要遇上天人五衰,终难逃一死。唯有臻至“三花聚顶、五气朝元”之境方可超脱生死!! 心有偏执者,即为魔!知‘错’不返,偏执到底者,即为---无上真魔!
护花高手在都市-

护花高手在都市-

作者:心在流浪
分类:经典名著
更新时间:11-03 08:41
简介: 从山上下来的少年,为何武功如此绝世,为何医术如此高超,他的神仙姐姐是谁?风流不下流的本色,让他在都市花丛中,无往不利。
重生之我的书记人生

重生之我的书记人生

作者:宝石猫
分类:经典名著
更新时间:07-06 05:24
简介: 前世因人陷害,一世蹉跎! 受尽世人冷眼,未老鬓发白! 重回过去,我要改天换地,我命由我不由天! 看一个前世在官场之中遭人陷害之人,如何走出一个属于他自己的书记人生…… 书友群:【杰奇文学网 www.test.com】
美食:投食全人类

美食:投食全人类

作者:光暗之心
分类:玄幻异界
更新时间:09-24 05:56
更新到:抱歉......
简介: 与期待已久的重生擦肩而过,周味发现自己来到了一个陌生的未来世界。 这个世界正处于‘美食荒漠’时代。 他降生的第三天,一群小护士围着他拼命感叹,‘哎呀妈呀,这个孩子的口水又香又甜,真是太美味啦!’ 他满岁抓周的时候,一把就抓住了那块令无数人如临大敌的臭豆腐,家中长辈顿时激动难安,那天晚上他的爷爷脱下上衣足足跑了半场马拉松。 当他以七岁之龄做出一张葱花烙饼的时候,身边的人都疯了。 周味发现,全世界开始对着他狂流口水。 面对一群饥渴万分的吃货,周味得意的笑了...... 真是梦想中的世界啊,在这个世界中,厨师为王! ————————— 本书又名《我原来是美食之主》《全世界对着我流口水》,《我馋坏了这个时代》《想吃点东西可真特么难》......
超品命师

超品命师

作者:九灯和善
分类:纯爱耽美
更新时间:07-10 02:59
简介: 一命二运三风水,四积阴德五读书,六名七相八敬神,九交贵人十养生! 命字当先,此为先天之命,不可更改。此后,读书、行善积德、广交良友,谓之改命。 命有轻重,但无贵贱。有钱莫作妖,无事莫算命。作为一位渐冻症患者,苏晨机缘巧合之下,得柳树传道,为自救,走上一条改命之路。
我想我已慢慢喜欢你

我想我已慢慢喜欢你

作者:安向暖
分类:经典名著
更新时间:07-06 09:42
简介: 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】 【一个小短篇。】 “喂,物理作业给我抄下。” “啊?有作业?” “……我怎么知道。” —— “你又偷偷背着我学习了?!” “没有,我在打游戏。你呢?” “电信区破阵子团战速来++++” —— 7班所有人都以为夏希和顾尧是两个学渣,直到考试成绩出来的那天……
龙牙兵王

龙牙兵王

作者:七品
分类:穿越历史
更新时间:07-20 02:20
简介: 【免费新书】【一本男人必看的军事热血小说!】忘记自己是谁,忘记格斗技巧,失去战斗本能,流落到孤岛之上,带着一群柔弱的女人陷入绝境。 原始雨林、极地冰原、高山雪域、死亡沙漠……不断的求生,不断的拼凑记忆碎片,只为王者觉醒,风暴回归! (文出七品,必属精品。)
叶伏天是什么小说

叶伏天是什么小说

作者:净无痕
分类:玄幻异界
更新时间:05-13 02:20
简介:
永恒天帝

永恒天帝

作者:孤单地飞
分类:玄幻异界
更新时间:07-01 01:29
更新到:第648章 超脱
简介: 《永恒天帝》全本小说,作者:孤单地飞,一个普通少年通过努力,《网游之战御天下》《横扫荒宇》《剑动九天》共千万字,欢迎品尝.
神医娇妻飒爆了

神医娇妻飒爆了

作者:原来
分类:玄幻异界
更新时间:12-04 01:43
简介: 【全宠无虐+团宠+马甲】父亲:“仟仟,虽然他是个瘫痪,可只要你嫁给他,咱们家的公司就不用破产了!”母亲:“你妹妹的心脏病也能得到最好的医治。”未婚夫:“这样你不但可以从他那里帮我争取到资源,还能保持身心干净!”哦豁!她一个反派大佬,竟然穿成了一个爹不疼娘不爱的小可怜。黑粉:花瓶,祝你早日糊出天际!影帝昀霄:介绍下,飞天奖影后——我的亲妹妹景仟!黑粉:抄袭狗,你调出来的红酒送我我都不喝!顶级红酒鉴定师:介绍下,顶级调酒师景仟,名下所有红酒千万起拍!黑粉:搞那么多噱头,不就因为老公是H市首富的孙子吗?为了点钱嫁给个瘫痪,世风日下!帝都首富:特么……这我女儿!黑粉:……不就是投胎好吗?没有你父母,你屁都不是!Y国首富:我只是执行长,景仟才是我老大。黑粉:……你特么满级大号嫁个瘫痪?景仟:“就是!你瘫痪我都给你治好了,冲喜都成功了!赶紧撒手,我要离婚!”“老婆,我这里还有些不舒服。”看了一眼连装病都不走心,还无论走到哪儿都跟个大型挂件一样挂她身上的男人,景仟暴躁了。谁来告诉她,为什么好端端一个病娇的白莲男人转身就成了力压她一头的世界首富?而且还是她死对头的那种?
巫师世界

巫师世界

作者:滚开
分类:玄幻异界
更新时间:07-11 08:20
简介: 穿越到异世界成为普通的小家族子弟,带着具有分析能力的生物芯片开始强大之旅..... 书友qq群:【杰奇文学网 www.test.com】(已满)(对不住,之前是少了个0.....) 书友群2:【杰奇文学网 www.test.com】(超级群) 大家可以进去随便聊聊。 建了个vip群,需要全程订阅截图。有兴趣的可以加进来。【杰奇文学网 www.test.com】 新书神秘之旅,已经发布上传,有兴趣得可以来看看。 (欢迎关注我的微信公众号,搜索——作者滚开或者laogun【杰奇文学网 www.test.com】即可关注,我会不定时在上边发放各种我所感兴趣的东西)